Permalink

0

Pilzsuppe mit Walnüssen

Original Blendtec Mixer Rezept

Diese köstliche vegane Pilzsuppe ist schnell zubereitet und erhält ihre Cremigkeit durch die Walnüsse, die reich an lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren sind.

zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Olivenöl in einem Kochtopf bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen.
  2. Von den Pilzen 1 Tasse beiseite stellen, die restlichen Pilze und die Zwiebel 5 Minuten oder solange dünsten, bis sie gar sind.
  3. 1 Tasse Gemüsebrühe und den Thymian zufügen, aufkochen lassen.
  4. Die Wärmezufuhr reduzieren und leise köcheln lassen.
  5. Jetzt die restliche 1/2 Tasse Gemüsebrühe, die beiseite gestellten Pilze (1 Tasse), Milch, Walnüsse und Salz in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batter“ auswählen.
  6. Die Pilz-Walnuss-Mischung in den Kochtopf geben und die Suppe einige Minuten weiterköcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten und die Suppe eindicken kann.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Croûtons garniert servieren.
Rezept Hinweise

Noch aromatischer wird die Suppe, wenn man 1/2 TL Sherryessig hinzufügt.

Dips = Batters

Nährwertangaben
Pilzsuppe mit Walnüssen
Menge pro Portion
Kalorien 180 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 1.5g 8%
Cholesterin 0mg 0%
Kalium 350mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 2g
Protein 8g 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.