Süßkartoffel Cremesuppe
Diese sämige Suppe aus Wurzelgemüse bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller und liefert darüber hinaus noch reichlich Vitamin A.
Süßkartoffel Cremesuppe
Diese sämige Suppe aus Wurzelgemüse bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller und liefert darüber hinaus noch reichlich Vitamin A.
Portionen
7
Portionen
7
Anleitungen
  1. Olivenöl in einen Kochtopf geben, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze dünsten bis sie gar sind.
  2. Die Haut von den gebackenen Süßkartoffeln abschälen.
  3. Hühnerbrühe, Milch, Gewürze, die gedünsteten Zwiebel und Knoblauch sowie die von der Schale befreiten, gebackenen Süßkartoffeln der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
  4. Servieren.
Rezept Hinweise

Suppe

Nährwertangaben
Süßkartoffel Cremesuppe
Menge pro Portion
Kalorien 120 Kalorien aus Fetten 32
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3.5g 5%
gesättigte Fettsäuren 0g 0%
Cholesterin 4mg 1%
Natrium 190mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 7g
Protein 5g 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com

Teilen: