Permalink

0

Tomaten Basilikum Suppe

Mit knusprigem Vollkornbrot wird aus dieser wohlschmeckenden Tomaten Basilikum Suppe eine leichte Mahlzeit oder eine leckere Vorspeise.


zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter in einem großen Kochtopf zerlassen und dabei solange rühren, bis die Butter leicht zu bräunen beginnt.
  2. Die Hühnerbrühe und 480 ml Tassen Tomatensaft hinzufügen.
  3. Den restlichen Tomatensaft, die gewürfelten Tomaten und die Basilikumblätter in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  4. Das Programm „Whole Juice“ auswählen.
  5. Die Tomaten-Basilikum-Mischung anschließend in den Kochtopf umfüllen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
  7. Die „Halb & Halb“ hinzufügen und umrühren.
  8. Mit Basilikum und grob gemahlenen Pfefferkörnern garnieren und servieren.
Rezept Hinweise

Whole Juice

*„Halb & Halb” ist ein Milchprodukt, das zur einen Hälfte aus Sahne mit einem Fettgehalt zwischen 16 und 29 % und zur anderen Hälfte aus Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,5% besteht. Ersetzen kann man 240ml Halb & Halb mit 210 ml Milch plus 3 EL Butter.

Nährwertangaben
Tomaten Basilikum Suppe
Menge pro Portion
Kalorien 140 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
Cholesterin 20mg 7%
Natrium 590mg 25%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 4g
Protein 5g 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.