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Funktionen der Blendtec Blender

Bedienfeld Blendtec Designer 650

Ein Blendtec kann wesentlich mehr als gewöhnliche Mixer! Mit einem Blendtec können eine Reihe verschiedene Küchengeräte ersetzt werden. Wir zeigen Dir, wie!

 

Mixen & Blenden

Diese Basis-Funktion kann dafür verwendet werden, um Smoothies, Teig, Schlagsahne, Salatdressings oder Mischgetränke zuzubereiten. Für einfaches Mixen muss lediglich die richtige Geschwindigkeit gewählt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Entsaften von ganzen Früchten – Whole Juice

Das Entsaften von ganzen Früchten bietet viele Vorteile für Deine Gesundheit. Um Saft im Blendtec herzustellen, sollte für 60 Sekunden auf einer hohen Stufe gemixt werden. Wir empfehlen die Funktion auch für Grüne Smoothies zu verwenden

Nasses Mahlen – Wet Grinding

Dein Blender fungiert als ein Nassmahlgerät, wenn Zutaten zubereitet werden, die Feuchtigkeit enthalten, wie beispielsweise eingeweichte Körner oder rohes Fleisch. Verwende die „Pulse“ -Funktion, um kontinuierlich zu mahlen. Gehe sicher, dass der Blender im Anschluss gut gereinigt wird.

Trockenes Mahlen – Dry Grinding

Mahle Getreide und Nüsse, um diese in Deinen Gerichten, wie Brot oder Gebäck zu verwenden. Um Getreide oder Nüsse zu mahlen, sollten diese auf einer manuellen Stufe zerkleinert werden, bis der gewünschte Feinheitsgrad erreicht ist. Trockenes Mahlen kann ebenso dazu verwendet werden, um Brot- oder Kekskrümel herzustellen.

Nasses Hacken – Wet Chopping

Nasshacken ist eine tolle und schnelle Hilfe in der Küche. Füge den Zutaten im Behälter Wasser hinzu, um die Zirkulation zu vereinfachen. Nach dem Abtropfen kann das übrige Wasser auch für Suppen, Smoothies oder Saucen verwendet werden. Betätige 8-12 Mal die „ Pulse“ -Funktion, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Trockenes Hacken – Dry Chopping

Dein Blendtec-Hochle istungsmixer kann Nüsse, harten Käse, Kokosnuss und viele andere harte Zutaten leicht und schnell klein hacken. Um trockene Zutaten klein zu hacken, kann die „Pulse“ -Funktion oder die mittel-schnelle manuelle Funktion genutzt werden. Für optimale Ergebnisse sollten kleinere Mengen nacheinander zerhackt werden.

Gefrorene Speisen – Frozen Treats

Du willst kalte Speisen, wie Eiscreme, Sorbet, Frozen Yoghurt und mehr herstellen? Mit Blendtec ist das kein Problem. Für gefrorene Rezepte sollte für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe und anschließend für 50 Sekunden auf einer hohen Stufe gemixt werden.

Kneten

Du kannst den gleichen Behälter verwenden, um Getreide oder Nüsse zu mahlen, aber auch um Zutaten in leckeren Teig zu verwandeln. Die Klinge vermengt trockene und nasse Zutaten und knetet den Teig so lange, bis sich ein Ball formt. Um Teig zu kneten empfehlen wir die ,,Pulse“ -Funktion.