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Baba Ganoush

Original Blendtec Mixer Rezept

Dieser Dip ist ebenso köstlich wie reich an wertvollen Nährstoffen: Mit Gemüse und Pita-Brot wird daraus eine wunderbare vegetarisches Essen für Gäste. Dieser orientalische Dip kann nach Belieben mit Paprikapulver, Olivenöl und Petersilie verziert werden.

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Anleitungen
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mit einer Gabel mehrmals in die Haut der Aubergine einstechen und die Aubergine mit der Fruchtfleischseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. 30 Minuten bei 200 °C backen.
  4. Leicht abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
  5. Das gegarte Fruchtfleisch der Aubergine und die restlichen Zutaten - mit Ausnahme der Zutaten zur Garnierung - in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  6. Das Programm „Dips/Batter“ auswählen.
  7. Servieren und nach Belieben verzieren.
Rezept Hinweise

***Tahini: Paste aus Sesamsamen, hat eine ähnliche Konsistenz wie Nussbutter. Tahini zubereitet wird erfahren Sie hier wie Tahini zubereitet wird.

Dips = Batters

 

Nährwertangaben
Baba Ganoush
Menge pro Portion
Kalorien 90 Kalorien aus Fetten 45
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 5g 8%
gesättigte Fettsäuren 2,5g 10%
Cholesterin 25mg 8%
Natrium 250mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 0g 0%
Zucker 1g
Protein 11g 22%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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