Fudgesicle Frosty
Ein vielseitiges Dessert, eiskalt serviert als Fudge ebenso köstlich wie als Fudgesicle am Stiel.
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Portionen |
3 |
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Zur Herstellung einer ganzen Rezeptmenge Fudgesicle am Stiel: 1 Tasse Eiswürfel durch 1 Tasse Mandel- oder Sojamilch ersetzen. Nach dem Mixvorgang den Inhalt des Mixbehälters in eine Popsicle-Form gießen, die Popsicle-Sticks hineinstecken und einfrieren bis das Fudge fest ist.
Anstelle der Avocado 3/4 Tasse Kokosmilch, 1/3 Tasse Agavennektar, 3 EL Kakao- oder Karob-Pulver, 1/2 TL Xanthan in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen. 4 bis 5 Mal auf „Pulse“ drücken, bis die Fudge-Masse dickflüssiger ist. Jetzt 3 Tassen Eiswürfel zufügen und den Deckel fest verschließen. Das Programm „Ice Cream“ auswählen. Servieren.
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