Permalink

off

Käsecreme mit Knoblauch und Basilikum

Original Blendtec Mixer Rezept

Diese würzige Käsecreme mit Knoblauch und Basilikum kann man anstelle der üblichen Pizzasauce auf Pizzaböden verteilen, sie eignet sich aber auch vorzüglich als Füllung für Manicotti* oder für überbackene Ziti** in heller Sauce.
*Manicotti sind große, röhrenförmige, zum Füllen vorgesehene Teigwaren
**Ziti sind lange röhrenförmige Nudeln, die sehr gut für überbackene Nudelgerichte geeignet sind, weil ihre Hohlform die Sauce besonders gut aufnimmt.

zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
  2. Zum sofortigen Verzehr servieren oder für 1 bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Nährwertangaben
Käsecreme mit Knoblauch + Basilikum
Menge pro Portion
Kalorien 50 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
Cholesterin 10mg 3%
Natrium 140mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 0g 0%
Zucker 0g
Protein 4g 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com