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Karottencremesuppe mit Curry

Original Blendtec Mixer Rezept

Chilis, Karotten und Curry verbinden sich zu angenehmer Schärfe, die durch Zugabe von Mascarpone, einem milden italienischen Doppelrahm-Frischkäse, gemildert wird. Wer es weniger scharf mag, kann weniger rote Currypaste verwenden.

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Anleitungen
  1. Das Olivenöl in einem tiefen Kochtopf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Salz 3 bis 4 Minuten dünsten.
  2. Die Karotten hinzufügen und 10 Minuten weitergaren.
  3. Die Hühnerbrühe und die Currypaste in den Mixbehälter geben, danach die gegarten Karotten, Schalotten und den Knoblauch vorsichtig zufügen. Den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
  4. Die Suppe anschließend in den Kochtopf umfüllen und zum Köcheln bringen.
  5. 2 EL Mascarpone einrühren.
  6. Die Suppe vor dem Servieren mit dem restlichen Mascarpone und Schnittlauchröllchen garnieren.
Rezept Hinweise

Suppe

Nährwertangaben
Karottencremesuppe mit Curry
Menge pro Portion
Kalorien 160 Kalorien aus Fetten 99
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 11g 17%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
Cholesterin 20mg 7%
Natrium 440mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Protein 3g 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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