Mocha Frappé
Ein leichtes, köstliches Kaffeerlebnis, das man frühmorgens oder am Wochenende zusammen mit Freunden teilen kann – und das dabei auch noch den Geldbeutel schont. Es empfiehlt sich, zusätzliche Eiswürfel aus Kaffee herzustellen und stets griffbereit im wiederverschließbaren Gefrierbeutel im Tiefkühlfach oder Gefrierschrank aufzubewahren.
Mocha Frappé
Ein leichtes, köstliches Kaffeerlebnis, das man frühmorgens oder am Wochenende zusammen mit Freunden teilen kann – und das dabei auch noch den Geldbeutel schont. Es empfiehlt sich, zusätzliche Eiswürfel aus Kaffee herzustellen und stets griffbereit im wiederverschließbaren Gefrierbeutel im Tiefkühlfach oder Gefrierschrank aufzubewahren.
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
Anleitungen
  1. 2 Tassen gut abgekühlten, extrastarken Kaffee in einen Eiswürfelbehälter gießen und 2 bis 3 Stunden einfrieren bis der Kaffee fest gefroren ist.
  2. Milch, Agavennektar, Schokoladensirup und den zu Eiswürfeln gefrorenen Kaffee in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  3. Das Programm „Ice Crush“ auswählen.
  4. Servieren.
Rezept Hinweise

Besonders lecker schmeckt der Mocha Frappé, wenn man ihn mit einem Sahnehäubchen  und Schokoraspeln garniert.

Icecrush = Milkshake

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com