Sauce Hollandaise
Mühevolles Aufschlagen mit dem Schneebesen im Wasserbad war gestern: Diese leicht butterig-zitronige Sauce Hollandaise ist im Handumdrehen gemixt.
Sauce Hollandaise
Mühevolles Aufschlagen mit dem Schneebesen im Wasserbad war gestern: Diese leicht butterig-zitronige Sauce Hollandaise ist im Handumdrehen gemixt.
Portionen
5
Portionen
5
Anleitungen
  1. Die 4 ersten Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen und starten.
  2. Dann den kleinen Deckeleinsatz der Einfüllöffnung entfernen, niedrigste Geschwindigkeitsstufe 10% auswählen und die zerlassene Butter tröpfchenweise durch die Einfüllöffnung in den Mixbehälter zugeben.
  3. Die Sauce bis zum Servieren warmstellen.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Nährwertangaben
Sauce Hollandaise
Menge pro Portion
Kalorien 220 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
Cholesterin 180mg 60%
Natrium 200mg 8%
Kohlenhydrate gesamt <1g 0%
Ballaststoffe 0g 0%
Zucker 0g
Protein 2g 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

   

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