Die 4 ersten Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen und starten.
Dann den kleinen Deckeleinsatz der Einfüllöffnung entfernen, niedrigste Geschwindigkeitsstufe 10% auswählen und die zerlassene Butter tröpfchenweise durch die Einfüllöffnung in den Mixbehälter zugeben.
Die Sauce bis zum Servieren warmstellen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Sauce Hollandaise
Menge pro Portion
Kalorien 220Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g35%
gesättigte Fettsäuren 14g70%
Cholesterin 180mg60%
Natrium 200mg8%
Kohlenhydrate gesamt <1g0%
Ballaststoffe 0g0%
Zucker 0g
Protein 2g4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.