Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Der Duft dieser ebenso köstlichen wie einfachen Sauce erfüllt das ganze Haus und lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Der Duft dieser ebenso köstlichen wie einfachen Sauce erfüllt das ganze Haus und lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Menüart
Abendessen & Dinner
,
Mittag & Lunch
Speiseart
Soßen
Behälter
FourSide Jar
,
WildSide Jar
Hinweise
glutenfrei
,
lactosefrei
,
vegan
,
x2 im Wildside
Portionen
6
Portionen
6
Zutaten
1
kg
Tomaten
geviertelt
1
mittelgroße Zwiebel
grob gehackt
8
Knoblauchzehen
3
EL
Olivenöl
2
EL
frischer Oregano
1
TL
Salz
Anleitungen
Backofen auf 190 °C vorheizen und alle Zutaten in eine feuerfeste, 23 x 33 cm große Glasbackform geben.
1 Stunde bei 190 °C im Backofen rösten, dann die Backform aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Menge pro Portion
Kalorien
100
Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt
7g
11%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin
0mg
0%
Natrium
330mg
14%
Kohlenhydrate gesamt
8g
3%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 4g
Protein
2g
4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von:
www.GruenePerlen.com