Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Der Duft dieser ebenso köstlichen wie einfachen Sauce erfüllt das ganze Haus und lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Der Duft dieser ebenso köstlichen wie einfachen Sauce erfüllt das ganze Haus und lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Portionen
6
Portionen
6
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und alle Zutaten in eine feuerfeste, 23 x 33 cm große Glasbackform geben.
  2. 1 Stunde bei 190 °C im Backofen rösten, dann die Backform aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
  4. Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Nährwertangaben
Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Menge pro Portion
Kalorien 100 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Cholesterin 0mg 0%
Natrium 330mg 14%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 4g
Protein 2g 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com