Eine milde Gemüsesuppe, der pürierte Mandeln die leichte Cremigkeit verleihen.
Portionen |
|
Zutaten
- 2/3 Tasse Mandeln
- 720 ml kochsalzarme Gemüsebrühe
- 4 Tassen Brokkoli-Röschen gedünstet
- 2 Zucchini in Scheiben geschnitten und gedünstet
- 1/4 TL Salz
- 1/8 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten
|
Anleitungen
- Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Die Mandeln in den FourSide Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen. Geschwindigkeitsstufe 1 wählen und nach 30 Sekunden stoppen.
- Das Mandelmehl auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 5 bis 8 Minuten toasten.
- 3 EL des getoasteten Mandelmehls beiseite stellen.
- Die restlichen Zutaten, einschließlich des Mandelmehls, der Reihe nach in den WildSide Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen und 90 - 180 Sekunden mixen. (je nach gewünschter Temperatur)
- Die Suppe jeweils mit 1/2 EL Mandelmehl garnieren und servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Mandel Brokkoli Suppe
Menge pro Portion
Kalorien 140
Kalorien aus Fetten 72
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 8g
12%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 400mg
17%
Kohlenhydrate gesamt 15g
5%
Ballaststoffe 4g
16%
Zucker 4g
Protein 6g
12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com