Spätsommer ist Kürbiszeit. Schon mal eine leckere Kürbissuppe aus dem grünen Hokkaidokürbis, mit Birne, Avocado & gebratenen Zwiebeln probiert? Diese vegane Suppe ist Ruck Zuck in wenigen Minuten zubereitet ist wunderbar cremig und schmeckt super lecker. Mmmh…
Portionen |
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Zutaten
- 1/2 kleiner grüner Hokkaido Kürbis
- 1 Birne
- 1 Avovado
- 1 Zwiebel
- 400 ml Gemüsefond
- 2 TL Mandelmus
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 240 ml Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Hokkaido Kürbis schälen, entkernen und in grobe Stücke zerteilen.
- Zwiebeln schälen, grob schneiden in den Fourside oder Wildside Behälter füllen und 2-3 mal Pulstaste drücken, um die die Zwiebeln zu hacken.
- Gehackte Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten.
- Kürbisstücke in den Wildside Jar geben und 3 x Puls Taste drücken und Kürbis kleinhacken.
- Avodado, Birne und 240ml Gemüsefond in den Behälter geben, Deckel schließen und das Programm "Suppe" starten. Nach 90 Sekunden ausstoppen.
- Die angebratenen Zwiebeln mit den restlichen 160ml Gemüsefond ablöschen und ebenfalls in den Behälter zur bereits pürierten Suppe hinzufügen.
- Nochmals ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe pürieren.
- Zum Schluss alles in einen Topf gießen, 240ml Wasser hinzugeben, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In Teller bzw. Schüsseln aufteilen und
- Optional Kürbiskerne und Balsamicosauce hinzufügen & servieren.
Rezept Hinweise
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