Butternusskürbis Suppe
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Kürbissuppe und beleben Sie Ihre Geschmacksknospen mit verschiedenen Geschmacksvariationen.
Um der Kürbissuppe eine thailändische Note zu verleihen zu der Karotte, dem Staudensellerie und der Zwiebel 1 TL rote Currypaste sowie 1/2 TL Ingwerwurzel zufügen und solange garen, bis sich die Aromen entfalten. Beim Pürieren des Suppengemüses 1/3 Tasse Wasser durch 1/3 Tasse Kokosmilch ersetzen. Ansonsten wie oben beschrieben herstellen.
Den Geschmack des amerikanischen Südwestens bringt man auf den Teller, wenn man zu der Karotte, dem Staudensellerie und der Zwiebel 1/2 TL Kreuzkümmel zufügt und die Suppe ansonsten wie oben beschrieben herstellt. Garniert wird mit getoasteten Butternusskürbiskernen, zerkrümeltem Queso fresco* und frischem Koriander.
Einen lieblich-fruchtigen Geschmack erhält die Butternusskürbissuppe, wenn man zu der Karotte, dem Staudensellerie und der Zwiebel einen 3/4 Apfel – geschält und entkernt – zufügt und die Suppe ansonsten wie oben beschrieben herstellt. Vor dem Servieren gibt man ein kleines Stück Brie-Käse in den Suppenteller, verteilt die Suppe darüber und garniert mit dem restlichen Apfel und getoasteten Mandelstiften.