Was gibt es Erfrischenderes als ein perfekt gekühltes Gazpacho an einem heißen Sommertag?
Portionen |
|
Zutaten
- 360 ml Tomatensaft
- 1 Fleischtomate geviertelt
- 1/2 Salatgurke geschält und geviertelt
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1/2 grüne Paprikaschote von Innenhäuten und Kernen befreit
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1/8 TL Salz
- 1/8 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/8 TL Chilisauce
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
- Stoppen Sie das Programm möglichst nach 90-120 Sekunden, damit die Zwiebel nicht bitter wird durch „überschlagen“.
- Kalt stellen oder sofort servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Gazpacho
Menge pro Portion
Kalorien 100
Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g
11%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 310mg
13%
Kohlenhydrate gesamt 9g
3%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 6g
Protein 2g
4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com