heißes Fünf Korn Müsli
Heiß serviert, ist dieses Vollkorn-Müsli ein vollkommener Start in den Tag. Varieren Sie Geschmack, Konsistenz und Nährwert-Zusammensetzung, indem Sie für das Müsli andere Getreidesorten und Keime verwenden, wie beispielsweise Teff (äthiopische Zwerghirse), Amaranth, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne.
heißes Fünf Korn Müsli
Heiß serviert, ist dieses Vollkorn-Müsli ein vollkommener Start in den Tag. Varieren Sie Geschmack, Konsistenz und Nährwert-Zusammensetzung, indem Sie für das Müsli andere Getreidesorten und Keime verwenden, wie beispielsweise Teff (äthiopische Zwerghirse), Amaranth, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne.
Portionen
9
Portionen
9
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  2. Manuelle Geschwindigkeit auf 30%-40% einstellen einstellen und 10 bis 12 Sekunden mixen, dann stoppen.
  3. Den Inhalt des Mixbehälters in ein wiederverschließbares Gefäß einfüllen.
  4. Zur Zubereitung des heißen Fünf-Korn-Müsli pro 1/2 Tasse der Müslimischung 1 Tasse Wasser in einen Kochtopf geben und mit einem Schneebesen unterrühren.
  5. Die so entstandene Mischung zum Kochen bringen, Wärmezufuhr reduzieren, 3 bis 5 Minuten leise köcheln und die Müsli-Masse dabei eindicken lassen.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com