Käsecreme mit Knoblauch + Basilikum
Diese würzige Käsecreme kann man anstelle der üblichen Pizzasauce auf Pizzaböden verteilen, sie eignet sich aber auch vorzüglich als Füllung für Manicotti* oder für überbackene Ziti** in heller Sauce. *Manicotti sind große, röhrenförmige, zum Füllen vorgesehene Teigwaren **Ziti sind lange röhrenförmige Nudeln, die sehr gut für überbackene Nudelgerichte geeignet sind, weil ihre Hohlform die Sauce besonders gut aufnimmt.
Käsecreme mit Knoblauch + Basilikum
Diese würzige Käsecreme kann man anstelle der üblichen Pizzasauce auf Pizzaböden verteilen, sie eignet sich aber auch vorzüglich als Füllung für Manicotti* oder für überbackene Ziti** in heller Sauce. *Manicotti sind große, röhrenförmige, zum Füllen vorgesehene Teigwaren **Ziti sind lange röhrenförmige Nudeln, die sehr gut für überbackene Nudelgerichte geeignet sind, weil ihre Hohlform die Sauce besonders gut aufnimmt.
Portionen
8
Portionen
8
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
  2. Zum sofortigen Verzehr servieren oder für 1 bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Nährwertangaben
Käsecreme mit Knoblauch + Basilikum
Menge pro Portion
Kalorien 50 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
Cholesterin 10mg 3%
Natrium 140mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 0g 0%
Zucker 0g
Protein 4g 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com