Olivenöl in einen Kochtopf geben, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze dünsten bis sie gar sind.
Die Haut von den gebackenen Süßkartoffeln abschälen.
Hühnerbrühe, Milch, Gewürze, die gedünsteten Zwiebel und Knoblauch sowie die von der Schale befreiten, gebackenen Süßkartoffeln der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
Servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Süßkartoffel Cremesuppe
Menge pro Portion
Kalorien 120Kalorien aus Fetten 32
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3.5g5%
gesättigte Fettsäuren 0g0%
Cholesterin 4mg1%
Natrium 190mg8%
Kohlenhydrate gesamt 18g6%
Ballaststoffe 2g8%
Zucker 7g
Protein 5g10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.