Vegane Mayonnaise
Diese cremige vegane Mayonnaise schmeckt nicht nur unvergleichlich gut in einem Waldorfsalat mit knackigen Apfelstückchen und Walnüssen, sondern schont im Vergleich zu Fertigprodukten auch das Portemonnaie.
Vegane Mayonnaise
Diese cremige vegane Mayonnaise schmeckt nicht nur unvergleichlich gut in einem Waldorfsalat mit knackigen Apfelstückchen und Walnüssen, sondern schont im Vergleich zu Fertigprodukten auch das Portemonnaie.
Portionen
24
Portionen
24
Anleitungen
  1. Die Zutaten – mit Ausnahme des Speiseöls – der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen.
  2. Geschwindigkeit 20-30% wählen und nahe der Deckelöffnung die Hälfte des Speiseöls, während der Dauer von 60 Sekunden, ganz langsam und mit gleichmäßig dünnem Stahl hineinlaufen lassen. Nach 60 Sekunden stoppen. Das langsame Hineingeben des Öls ist sehr wichtig!
  3. Den Vorgang mit dem der zweiten Hälfte des Speiseöls und ca. 30% Geschwindigkeit wiederholen. Das langsame Hineingeben des Öls ist sehr wichtig!
  4. Sofort servieren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com