Zuerst trifft die Süße, dann die belebende Säure die Geschmacksknospen.
Portionen |
|
Zutaten
- 180 ml Bourbon Whiskey
- 60 ml frischen Limettensaft
- 80 ml Agavennektar
- 1 Orange
- 3 Tassen Eiswürfel
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batter“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Whiskey Sour Slush
Menge pro Portion
Kalorien 200
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0g
0%
gesättigte Fettsäuren 0g
0%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 0mg
0%
Kohlenhydrate gesamt 27g
9%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 25g
Protein 0g
0%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com