Milch und Leinsamen in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
Anschließend die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen. Erneut das Programm „Batters“ auswählen und mixen.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Griddle-Platte (gusseiserne Platte zum Backen von Pfannkuchen) oder Pfanne ausfetten und bei mittlerer bis mittelstarker Hitze heiß werden lassen.
Etwa 1/4 Tasse des Teigs auf die Griddle-Platte oder in die Pfanne gießen. Nach etwa 1 Minute, wenn der Teig Blasen schlägt und die Unterseite goldbraun ist, wenden und etwa 30 Sekunden weiterbraten.
Mit dem restlichen Teig auf dieselbe Weise verfahren. Sofort servieren oder leicht in Alu-Folie eingewickelt bei ca. 90 °C im Backofen warm halten.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.