Gründlich durchgemixte Cashewmilch muss nicht passiert werden und verleiht Smoothies, Backwaren und Müslis einen fantastischen Geschmack.
Portionen |
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Zutaten
- 1 Tasse Cashewnüsse über Nacht eingeweicht und abgespült
- 4 Tassen Wasser
- 1 EL Agavennektar
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Whole Juice“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Die Cashewmilch kann im Kühlschrank 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden. Je nach Geschmack kann man die Dicke der Cashewmilch durch die Zugabe von mehr oder weniger Wasser variieren. Mit einem Wasseranteil von 4:1 erzielt man einen Geschmack wie den der Vollmilch. Durch Zugabe einer weiteren Tasse Wasser erzielt man mit einem Mischverhältnis von 5:1 einen Geschmack wie dem von 2%-iger Magermilch.
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