cremige Buchweizengrütze
Bei dieser glutenfreien Buchweizengrütze sorgen Kokosmilch für die Cremigkeit und Turbinado-Zucker* für die Süße. Die Inhaltsstoffe von Buchweizen senken sowohl den Blutzucker- als auch den Cholesterinspiegel.
cremige Buchweizengrütze
Bei dieser glutenfreien Buchweizengrütze sorgen Kokosmilch für die Cremigkeit und Turbinado-Zucker* für die Süße. Die Inhaltsstoffe von Buchweizen senken sowohl den Blutzucker- als auch den Cholesterinspiegel.
Portionen
5
Portionen
5
Zutaten
Anleitungen
  1. Buchweizengrütze in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  2. Geschwindigkeitsstufe 30% einstellen und 15 Sekunden mixen lassen, dann stoppen.
  3. Wasser, Kokosmilch, Zucker und Vanilleextrakt in einen mittelgroßen Kochtopf geben und die Buchweizengrütze mit dem Schneebesen unterrühren.
  4. Zum Kochen bringen und dabei solange mit dem Schneebesen weiterrühren, bis die Grütze eindickt.
Rezept Hinweise

*Turbinado-Zucker: Brauner Zucker mit einem höheren Feuchtigkeitsanteil

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com