cremiger Spinat Dip
Mit diesem schmackhaften Dip gönnen Sie sich ganz nebenbei eine Extraportion Gemüse.
cremiger Spinat Dip
Mit diesem schmackhaften Dip gönnen Sie sich ganz nebenbei eine Extraportion Gemüse.
Portionen
7
Portionen
7
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst das Olivenöl, dann die Knoblauchzehe, den Spinat und die roten Pfefferkörner in einen Kochtopf geben.
  2. Solange dünsten, bis der Spinat zusammenfällt; dann beiseite stellen.
  3. Den Hüttenkäse und den Neufchâtel-Käse in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  4. Das Programm „Dips“ auswählen.
  5. Anschließend den Parmesan und den gedünsteten Spinat hinzugeben und den Deckel fest verschließen.
  6. 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, bis alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt sind.
  7. Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com