cremiger Spinat Dip
Mit diesem schmackhaften Dip gönnen Sie sich ganz nebenbei eine Extraportion Gemüse.
cremiger Spinat Dip
Mit diesem schmackhaften Dip gönnen Sie sich ganz nebenbei eine Extraportion Gemüse.
Menüart
Snack
,
Vorspeise
Speiseart
Dips
Behälter
FourSide Jar
,
WildSide Jar
Hinweise
x2 im Wildside
Portionen
7
Portionen
7
Zutaten
2
TL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
grob gehackt
4
Tassen
Spinat
locker eingeschichtet
1/2
TL
rote Pfefferkörner
zerdrückt
1
Tasse
fettarmer Hüttenkäse
120
g
Neufchâtel Käse
1/4
Tasse
Parmesan
Anleitungen
Zuerst das Olivenöl, dann die Knoblauchzehe, den Spinat und die roten Pfefferkörner in einen Kochtopf geben.
Solange dünsten, bis der Spinat zusammenfällt; dann beiseite stellen.
Den Hüttenkäse und den Neufchâtel-Käse in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
Das Programm „Dips“ auswählen.
Anschließend den Parmesan und den gedünsteten Spinat hinzugeben und den Deckel fest verschließen.
4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, bis alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt sind.
Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von:
www.GruenePerlen.com