Eine fettärmere, aber nicht weniger geschmackvolle Variante der beliebten Frühstücks Würstchen, bei der anstelle von Schweineschulter und Schweinehaxe ein beliebiges knochenfreies Fleisch verwendet wird – wie beispielsweise Truthahn, Hühnerbrust oder entbeinte Schweinekoteletten.
Portionen |
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Zutaten
- 500 g mageres Schweinefleisch halbgefroren, Würfel geschnitten
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 TL gemahlener Salbei
- 1/4 TL getrockneter Thymian
- 1/8 TL gemahlener Muskat
- 1/8 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer
- 1/8 TL rote Pfefferkörner zerdrückt
Zutaten
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Anleitungen
- Die Hälfte der Fleischwürfel, die Gewürze und die zweite Hälfte der Fleischwürfel in dieser Reihenfolge in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- 8 bis 12 Mal auf „Pulse“ drücken, bis die Zutaten die gewünschte Konsistenz haben.
- Kleine Frikadellen formen und sofort zubereiten, oder den Fleischteig in einen luftdichten Behälter umfüllen und einfrieren.
Rezept Hinweise
Haltbarkeitsdauer: Bis zu 2 Monaten.
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