Ein vielseitiges Dessert, eiskalt serviert als Fudge ebenso köstlich wie als Fudgesicle am Stiel.
Portionen |
|
Zutaten
- 2/3 Tasse Kokosmilch
- 1/4 Tasse Agavennektar
- 1/3 Tasse Kakaopulver
- 4 Medjool-Datteln entkernt
- 1/2 reife Avocado geschält und entkernt
- 3 Tassen Eiswürfel
Zutaten
|
Anleitungen
- Die ersten 5 Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batter“ auswählen & mixen.
- Die Eiswürfel hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Ice Cream“ auswählen.
- Sofort servieren und eiskalt genießen.
Rezept Hinweise
Zur Herstellung einer ganzen Rezeptmenge Fudgesicle am Stiel: 1 Tasse Eiswürfel durch 1 Tasse Mandel- oder Sojamilch ersetzen. Nach dem Mixvorgang den Inhalt des Mixbehälters in eine Popsicle-Form gießen, die Popsicle-Sticks hineinstecken und einfrieren bis das Fudge fest ist.
Anstelle der Avocado 3/4 Tasse Kokosmilch, 1/3 Tasse Agavennektar, 3 EL Kakao- oder Karob-Pulver, 1/2 TL Xanthan in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen. 4 bis 5 Mal auf „Pulse“ drücken, bis die Fudge-Masse dickflüssiger ist. Jetzt 3 Tassen Eiswürfel zufügen und den Deckel fest verschließen. Das Programm „Ice Cream“ auswählen. Servieren.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com