Permalink

off

Geröstete Paprika Dressing

Geröstete Paprika Dressing im Blendtec Mixer

Knackig frisches Gemüse trifft auf köstlich aromatische Vinaigrette, wenn Sie gemischten Blattsalat mit Cocktailtomaten, in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, Salatgurke, Feta-Käse und Kichererbsen mit diesem Dressing verfeinern.


zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Salate
Speiseart Dressings
Behälter FourSide Jar
Portionen
Menüart Salate
Speiseart Dressings
Behälter FourSide Jar
Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
  2. Servieren.
Rezept Hinweise

Zum Rösten der roten Paprikaschoten, die Paprikaschoten von weißen Innenhäuten und Kernen befreien und den Backofen auf hohe Temperatur vorheizen. Die Paprikaschoten auf Backpapier legen und 4 bis 6 Minuten rösten, so lange bis sie eine schwarze Farbe angenommen haben. Jetzt die Paprikaschoten wenden und auch die andere Seite auf die beschriebene Weise rösten, so lange, bis die Paprikaschoten von allen Seiten geröstet wurden. Die Paprikaschoten aus dem Backofen nehmen und in einem bedeckten Gefäß 15 Minuten ruhen lassen, damit der entstehende Dampf die Haut von den Schoten löst. Jetzt die Haut vorsichtig von den Schoten ablösen.

Dips = Batters

Nährwertangaben
Geröstete Paprika Dressing
Menge pro Portion
Kalorien 70 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Cholesterin 0mg 0%
Natrium 100mg 4%
Protein 0g 0%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com