Frisches Ginger Ale wird mit Honig und Agavennektar zum süßen Trinkgenuss.
Portionen |
|
Zutaten
- 1/3 Tasse Ingwerwurzel geschält und grob gehackt
- 80 ml frischen Zitronensaft
- 80 ml Honig
- 60 ml Agavennektar
- 1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
Zutaten
|
Anleitungen
- Die ersten 4 Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „WholeJuice“ auswählen und mixen.
- Die so entstandene Mischung durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Jetzt die Enden des Tuchs anheben, das Tuch fest zusammendrücken und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
- In jedes Glas 1/4 Tasse der Ingwermischung einfüllen und mit kohlesäurehaltigem Mineralwasser aufgießen.
- Nach Belieben mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben garniert servieren.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com