Ein leichtes, köstliches Kaffeerlebnis, das man frühmorgens oder am Wochenende zusammen mit Freunden teilen kann – und das dabei auch noch den Geldbeutel schont. Es empfiehlt sich, zusätzliche Eiswürfel aus Kaffee herzustellen und stets griffbereit im wiederverschließbaren Gefrierbeutel im Tiefkühlfach oder Gefrierschrank aufzubewahren.
Portionen |
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Zutaten
- 2 Tassen Kaffee extrastark, zu Eiswürfeln gefroren
- 2 1/4 Tassen Milch
- 1/4 Tasse Agavennektar
- 1/4 Tasse Schokoladensirup
Zutaten
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Anleitungen
- 2 Tassen gut abgekühlten, extrastarken Kaffee in einen Eiswürfelbehälter gießen und 2 bis 3 Stunden einfrieren bis der Kaffee fest gefroren ist.
- Milch, Agavennektar, Schokoladensirup und den zu Eiswürfeln gefrorenen Kaffee in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Ice Crush“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Besonders lecker schmeckt der Mocha Frappé, wenn man ihn mit einem Sahnehäubchen und Schokoraspeln garniert.
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