Mühevolles Aufschlagen mit dem Schneebesen im Wasserbad war gestern! Diese leicht butterig-zitronige Sauce Hollandaise ist im Handumdrehen gemixt.
Portionen |
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Zutaten
- 3 Eigelb
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1/8 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer
- 9 EL ungesalzene Butter zerlassen
Zutaten
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Anleitungen
- Die 4 ersten Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen und starten.
- Dann den kleinen Deckeleinsatz der Einfüllöffnung entfernen, niedrigste Geschwindigkeitsstufe 10% auswählen und die zerlassene Butter tröpfchenweise durch die Einfüllöffnung in den Mixbehälter zugeben.
- Die Sauce bis zum Servieren warmstellen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Sauce Hollandaise
Menge pro Portion
Kalorien 220
Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g
35%
gesättigte Fettsäuren 14g
70%
Cholesterin 180mg
60%
Natrium 200mg
8%
Kohlenhydrate gesamt <1g
0%
Ballaststoffe 0g
0%
Zucker 0g
Protein 2g
4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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