Dippen Sie Ihr Lieblingsobst in diesen süßen Traum aus Schokolade, Honig & Erdnüssen. Ein himmlisches Dessert, das sich für lieben Besuch im Handumdrehen zaubern lässt.
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Tasse „Halb & Halb“ * erwärmt
- 340 g Schoko-Chips zuckerreduziert
- 3 EL Honig
- 240 ml stückige Erdnussbutter
Zutaten
|
Anleitungen
- Milch, Schokolade und Honig der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Suppe“ auswählen und 90 Sekunden mixen.
- Anschließend die stückige Erdnussbutter hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, bis alle Zutaten die gewünschte Konsistenz haben.
- In einen Fonduetopf umfüllen und warm halten.
Rezept Hinweise
*„Halb & Halb” ist ein Sahne-Milch-Gemisch, das zur einen Hälfte aus Sahne mit einem Fettgehalt zwischen 16 und 29 % und zur anderen Hälfte aus Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,5% besteht. 240ml Halb & Halb können Sie ersetzen durch 210 ml Milch plus 3 EL Butter
Nährwertangaben
Schokolade Honig Nuss Fondue
Menge pro Portion
Kalorien 250
Kalorien aus Fetten 162
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 18g
28%
gesättigte Fettsäuren 7g
35%
Cholesterin 5mg
2%
Natrium 85mg
4%
Kohlenhydrate gesamt 18g
6%
Ballaststoffe 3g
12%
Zucker 12g
Protein 6g
12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com