Der Duft dieser ebenso köstlichen wie einfachen Tomatensoße erfüllt das ganze Haus und lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Portionen |
|
Zutaten
- 1 kg Tomaten geviertelt
- 1 mittelgroße Zwiebel grob gehackt
- 8 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL frischer Oregano
- 1 TL Salz
Zutaten
|
Anleitungen
- Backofen auf 190 °C vorheizen und alle Zutaten in eine feuerfeste, 23 x 33 cm große Glasbackform geben.
- 1 Stunde bei 190 °C im Backofen rösten, dann die Backform aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
- Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Tomatensoße aus ofengerösteten Tomaten
Menge pro Portion
Kalorien 100
Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g
11%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 330mg
14%
Kohlenhydrate gesamt 8g
3%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 4g
Protein 2g
4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com