Diese Suppe ist ideal für ein schnelles Abendessen. Maiskörner, schwarze Bohnen, Tortilla-Chips oder was immer für Zutaten Sie sonst mögen, werden zum Abschluss schnell untergemixt, so dass eine stückige Suppe entsteht.
Damit die Suppe gehaltvoller wird und mehr Konsistenz gewinnt, kann man nach beispielsweise 1/2 Tasse Tortilla-Chips, schwarze Bohnen, Maiskörner, Käse, Huhn oder frische Tomaten hinzufügen und 1-3 mal kurz „Pulse“ drücken.
Um eine Tomaten-Basilikum-Suppe zu erhalten, ersetzt man den Koriander durch 6 mittelgroße Blätter Basilikum und gibt außerdem 1/2 EL Agavennektar hinzu. Ansonsten wie oben beschrieben herstellen.
*Pepper Jack Cheese ist ein feurig-pikanter, schnittfester Käse, ähnlich dem Cheddar-Käse, den feingehobelte Chilischoten zu einer feurig-pikanten Käseköstlichkeit machen.
Portionen |
|
- 2 Romatomaten oder 1 Fleischtomate, geviertelt
- 1/2 große Karotte
- 1/2 Tasse rote Paprikaschoten in 2,5 cm dicke Streifen geschnitten
- 1/4 Tasse Avocado der Menge von 1/4 Avocado-Fruchtfleisch entsprechend
- 1 Stück Zwiebel der Menge von 2 EL entsprechend
- 30 g Pepper Jack Cheese*
- 2 Zweige frischen Koriander
- 1 TL salzfreie Kräuterwürze
- 3/4 TL Salz
- 3/4 TL Knoblauchpulver
- 480 ml warmes Wasser
Zutaten
|
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
- Stoppen Sie das Programm möglichst nach 90-120 Sekunden, damit die Zwiebel nicht bitter wird durch „überschlagen“.
*Pepper Jack Cheese ist ein feurig-pikanter, schnittfester Käse, ähnlich dem Cheddar-Käse, den feingehobelte Chilischoten zu einer feurig-pikanten Käseköstlichkeit machen.