Avocado Aioli
Ein Dip, der ideal zu Rohkost passt, sich aber auch als Sandwich-Aufstrich eignet und ganz besonders gut zu gegrilltem Huhn oder Lachs schmeckt.
Avocado Aioli
Ein Dip, der ideal zu Rohkost passt, sich aber auch als Sandwich-Aufstrich eignet und ganz besonders gut zu gegrilltem Huhn oder Lachs schmeckt.
Menüart
Abendessen & Dinner
,
Mittag & Lunch
,
Salate
,
Snack
Speiseart
Aufstriche
,
Dips
Behälter
FourSide Jar
,
WildSide Jar
Hinweise
x2 im Wildside
Portionen
8
Portionen
8
Zutaten
120
ml
griechischer Joghurt
1
reife Avocado
geschält und entkernt
1
EL
frischer Limettensaft
1
Knoblauchzehe
geviertelt
1/4
TL
Salz
1/8
TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Die Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
Servieren.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von:
www.GruenePerlen.com
Teilen:
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Ähnliche Beiträge