Bananen Blaubeer Muffins
Damit beim Frühstück keine Langeweile aufkommt, empfiehlt es sich, Woche für Woche mit wechselnden saisonalen Zutaten und unterschiedlichen Mehrkorn-Mischungen für Abwechslung zu sorgen.
Bananen Blaubeer Muffins
Damit beim Frühstück keine Langeweile aufkommt, empfiehlt es sich, Woche für Woche mit wechselnden saisonalen Zutaten und unterschiedlichen Mehrkorn-Mischungen für Abwechslung zu sorgen.
Portionen
12
Portionen
12
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Bananen, Eier, Joghurt, Rapsöl, braunen Zucker und Vanilleextrakt der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  3. Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
  4. Danach die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Blaubeeren hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
  5. 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Zutaten miteinander zu vermengen.
  6. Die Blaubeeren mit einem Backspatel unterheben.
  7. Den fertigen Teig in eine ausgefettete Muffin-Form oder auf einem Backblech aufgereihte Muffinförmchen aus Papier einfüllen.
  8. Im Backofen bei 180 °C etwa 22 bis 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

   

Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von: www.GruenePerlen.com