Heiß serviert, ist dieses Vollkorn-Müsli ein vollkommener Start in den Tag. Varieren Sie Geschmack, Konsistenz und Nährwert-Zusammensetzung, indem Sie für das Müsli andere Getreidesorten und Keime verwenden, wie beispielsweise Teff (äthiopische Zwerghirse), Amaranth, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne.
Zutaten
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Anleitungen
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Manuelle Geschwindigkeit auf 30%-40% einstellen einstellen und 10 bis 12 Sekunden mixen, dann stoppen.
- Den Inhalt des Mixbehälters in ein wiederverschließbares Gefäß einfüllen.
- Zur Zubereitung des heißen Fünf-Korn-Müsli pro 1/2 Tasse der Müslimischung 1 Tasse Wasser in einen Kochtopf geben und mit einem Schneebesen unterrühren.
- Die so entstandene Mischung zum Kochen bringen, Wärmezufuhr reduzieren, 3 bis 5 Minuten leise köcheln und die Müsli-Masse dabei eindicken lassen.
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