Dieses Dressing schmeckt toll zu einer knackig frischen Salatmischung aus Römersalat, Salatgurke und Karotten. Mit kalten Nudeln wird daraus ein schmackhaftes asiatisches Nudelgericht.
Portionen |
|
Zutaten
- 120 ml Orangensaft
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 2 Ingwer Stücke geschält, entsprechend der Menge von 2 1/2 EL
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 Lauchzwiebeln geputzt und geviertelt
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
Zutaten
|
Anleitungen
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und
- das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Ingwer Dressing
Menge pro Portion
Kalorien 90
Kalorien aus Fetten 72
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 8g
12%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 140mg
6%
Kohlenhydrate gesamt 4g
1%
Ballaststoffe 0g
0%
Zucker 3g
Protein 0g
0%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com