Savory Appetizer Cheesecake
Dieser herzhafte Käsekuchen ist ein Hochgenuss zu frischer Rohkost.
Savory Appetizer Cheesecake
Dieser herzhafte Käsekuchen ist ein Hochgenuss zu frischer Rohkost.
Menüart
Abendessen & Dinner
,
Frühstück
,
Mittag & Lunch
,
Snack
,
Vorspeise
Speiseart
Dips
Behälter
WildSide Jar
Portionen
20
Portionen
20
Zutaten
1
TL
Butter
1
Scheibe
Weizenvollkornbrot
getoastet und geviertelt
1
Ei
Eigelb + Eiklar
3
Eiklar
4
Neufchâtel Käse à 220 g
geviertelt
170
g
Artischockenherzen
in Wasser eingelegt, abgetropft, 170 g
2
Lauchzwiebeln
geputzt und in grobe Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe
grob gehackt
1
Tasse
Feta-Käse
1/2
TL
getrockneter Oregano
1/2
TL
getrockneter Basilikum
Anleitungen
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Das Brot buttern, toasten und vierteilen.
In den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken bis die Brösel die gewünschte Größe haben.
Jetzt die Bröselmischung auf den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 23 cm andrücken.
Eier und den Neufchâtel-Käse in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken.
Artischocken, Lauchzwiebelringe, Knoblauch, Feta-Käse und Kräuter der Reihe nach zufügen und den Deckel fest verschließen.
3 bis 5 Mal auf „Pulse“ drücken.
Die Mischung gleichmäßig auf die Brösel in der Springform verteilen und 35 Minuten bei 190 °C backen bis sich die Mitte gesenkt hat.
Auf einem Gitterrost 30 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden auskühlen lassen, dann servieren.
Die Blendtec Fibel (blendtecfibel.de) ist ein Service von:
www.GruenePerlen.com