Schoko Haselnuss Creme
Der Traum aller Schokoladen-Liebhaber: köstlich und frei von Milchprodukten. Man kann diese Leckerei mit frischem Obst servieren, als Füllung für Crêpes oder Brotaufstrich verwenden – oder ganz einfach löffelweise pur genießen. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen die Vorgehensweise im Fourside Jar. Im Blendtec Twister Jar können Sie die Schoko Haselnuss Creme mit der 1/2 Menge viel schneller und einfacher herstellen. Wie das geht erfahren Sie in „Lektion 2“ des Blendtec Basiswissen.
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Twister Jar: Mit der 1/2 Menge können Sie das Rezept leichter im neuen Twister zubereiten.
Vorgehensweise: Fügen Sie Kokosnussöl und die von der Haut befreiten Haselnüsse und gerösteten Haselnüsse in den Twister Jar und schließen Sie den Deckel. Sie können beim Verarbeiten im Twister Jar, die Ölmenge reduzieren. 1-2 EL reich völlig. Mixen Sie für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann 35 Sekunden auf einer schnellen Stufe (insgesamt also 50 Sekunden). Drehen Sie dabei den Twister Lid Deckel gegen den Uhrzeigersinn. Fügen Sie das Kakaopulver, Vanille-Aroma und den Puderzucker in den Behälter und schließen Sie den Deckel. Mixen Sie für 50 Sekunden auf einer mittleren Stufe. Servieren Sie die Haselnusscreme bei Raumtemperatur. Gekühlt und in einem luftdichten Behälter ist die Haselnusscreme 4-6 Wochen haltbar.
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