Diese sämige Suppe aus Wurzelgemüse bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller und liefert darüber hinaus noch reichlich Vitamin A.
Portionen |
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Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe grob gehackt
- 2 mittelgroße Süßkartoffeln gebacken
- 720 ml Hühnerbrühe
- 240 ml Magermilch
- 1/4 TL Chilipulver
- 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/8 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Olivenöl in einen Kochtopf geben, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze dünsten bis sie gar sind.
- Die Haut von den gebackenen Süßkartoffeln abschälen.
- Hühnerbrühe, Milch, Gewürze, die gedünsteten Zwiebel und Knoblauch sowie die von der Schale befreiten, gebackenen Süßkartoffeln der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Suppe“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Süßkartoffel Cremesuppe
Menge pro Portion
Kalorien 120
Kalorien aus Fetten 32
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3.5g
5%
gesättigte Fettsäuren 0g
0%
Cholesterin 4mg
1%
Natrium 190mg
8%
Kohlenhydrate gesamt 18g
6%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 7g
Protein 5g
10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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