Ein erlesener, cremiger Aufstrich, der auf Crackern ebenso köstlich mundet wie als Füllung für Sandwiches.
Portionen |
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Zutaten
- 120 ml fettfreien griechischen Joghurt
- 120 g Neufchâtel Käse
- 1/2 Knoblauchzehe halbiert
- 220 g Lachs gedämpft oder aus der Packung, entgrätet
- 1/2 TL getrockneter Dill
- 1/2 TL Meerrettich aus dem Glas
- 1/4 TL Salz
- 1/8 TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1/4 Tasse Parmesan
Zutaten
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Anleitungen
- Joghurt, Neufchâtel Käse, Knoblauch und Lachs in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batter“ auswählen.
- Anschließend die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- 3 bis 5 Mal auf „Pulse“ drücken, bis alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt sind.
- Sofort servieren oder in einer beliebigen Form im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
Einen intensiveren Geschmack erhält man durch die Zugabe von einem Hauch flüssigen Räucheraromas.
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