Dieses traditionelle Bananenbrotrezept mit dem Blender zu mixen erspart Ihnen viel Zubereitungszeit.
Vorbereitung | 1 Minute |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 2 Bananen reif
- 2 große Eier
- 120 ml fettarmer Vanillejoghurt
- 180 ml Rohrohrzucker
- 60 ml Kokosöl
- 1/2 tl Vanilleextrakt
- 360 ml Weizenmehl (Vollkorn)
- 1 tl Backpulver
- 1 tl Salz
Zutaten
|
Anleitungen
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor.
- Geben Sie die ersten 6 Zutaten in den Behälter und schließen Sie den Deckel. Wählen Sie das Programm "Batter" oder mixen Sie wie auf dem Chart abgebildet mit einer niedrigen, mittleren & hohen Geschwindigkeit für ca. 23-30 Sekunden.
- Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schließen Sie den Deckel. Drücken Sie 3-5 Mal "Pulse", bis die Zutaten vermischt sind. Mixen Sie die Zutaten nicht zu lange.
- Füllen Sie die Masse in eine eingefettete Kastenform (ca. 23x12 cm) und stellen Sie sie für 50-60 Minuten in den Ofen.
Powered by GruenePerlen.com