In Schnapsgläsern serviert, hat dieses Dressing die perfekte Portionsgröße: Reichen Sie es zu gemischten Blattsalaten, in Scheiben geschnittenen Avocados und in Dampf gegarten Shrimps.
Portionen |
|
Zutaten
- 60 ml Saft von Gewürzgurken aus dem Glas
- 160 ml Tomatensaft salzarm
- 60 ml Olivenöl
- 2 EL frischen Zitronensaft
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 EL Worcestershire Sauce
- 1/4 TL Selleriesamen
- 1/4 TL getrockneten Dill
- 30 ml Citrus Vodka nach Belieben
Zutaten
|
Anleitungen
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Bloody Mary Dressing
Menge pro Portion
Kalorien 45
Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g
6%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
Cholesterin 0mg
0%
Natrium 42mg
2%
Kohlenhydrate gesamt 2g
1%
Ballaststoffe 0g
0%
Zucker 1g
Protein 0g
0%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Powered by GruenePerlen.com