Diese Muffins sind ideal für ein ultraschnelles Frühstück unterwegs. In der Tiefkühltruhe aufbewahrt, können sie dem Weg nach Draußen mitgenommen werden.
Portionen |
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Zutaten
- 1 Tasse Milch
- 1/4 Tasse Agavennektar
- 1/4 Tasse (Zuckerrohr) Melasse dickflüssiger brauner Zuckersirup aus Zuckerrohr
- 1/4 Tasse Rapsöl
- 2 Eier
- 240 ml Weizenvollkornmehl
- 240 ml Haferkleie
- 120 ml Weizenkeime
- 1 TL Backpulver
- 1 TL gemahlenen Zimt
- 1 1/2 Tassen getrocknete Cranberries
Zutaten
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Anleitungen
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Milch, Agavennektar, Molasses (dickflüssiger brauner Zuckersirup), Rapsöl und Eier der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
- Danach die restlichen Zutaten mit Ausnahme der getrockneten Cranberries hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Zutaten miteinander zu vermengen.
- Die Cranberries mit einem Löffel oder Backspatel unterheben.
- Den fertigen Teig in eine ausgefettete Muffin-Form oder auf einem Backblech aufgereihte Muffinförmchen aus Papier einfüllen.
- Im Backofen bei 190 °C 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise
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