Permalink

0

Cranberry Kleie Muffins

Cranberry-Kleie-Muffins

Diese Muffins sind ideal für ein ultraschnelles Frühstück unterwegs. In der Tiefkühltruhe aufbewahrt, können sie dem Weg nach Draußen mitgenommen werden.

zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
  2. Milch, Agavennektar, Molasses (dickflüssiger brauner Zuckersirup), Rapsöl und Eier der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  3. Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
  4. Danach die restlichen Zutaten mit Ausnahme der getrockneten Cranberries hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
  5. 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Zutaten miteinander zu vermengen.
  6. Die Cranberries mit einem Löffel oder Backspatel unterheben.
  7. Den fertigen Teig in eine ausgefettete Muffin-Form oder auf einem Backblech aufgereihte Muffinförmchen aus Papier einfüllen.
  8. Im Backofen bei 190 °C 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.