Bei dieser glutenfreien Buchweizengrütze sorgen Kokosmilch für die Cremigkeit und Turbinado-Zucker* für die Süße. Die Inhaltsstoffe von Buchweizen senken sowohl den Blutzucker- als auch den Cholesterinspiegel.
Portionen |
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Zutaten
- 240 ml Buchweizengrütze
- 840 ml Wasser
- 240 ml Kokosmilch
- 60 ml Turbinado-Zucker* oder Süßungsmittel nach Wahl
- 2 TL Vanilleextrakt
Zutaten
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Anleitungen
- Buchweizengrütze in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Geschwindigkeitsstufe 30% einstellen und 15 Sekunden mixen lassen, dann stoppen.
- Wasser, Kokosmilch, Zucker und Vanilleextrakt in einen mittelgroßen Kochtopf geben und die Buchweizengrütze mit dem Schneebesen unterrühren.
- Zum Kochen bringen und dabei solange mit dem Schneebesen weiterrühren, bis die Grütze eindickt.
Rezept Hinweise
*Turbinado-Zucker: Brauner Zucker mit einem höheren Feuchtigkeitsanteil
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