Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, für diese Crêpes werden nur 4 Zutaten benötigt.
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
- Den fertigen Crêpe-Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Eine Pfanne oder Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen leicht mit Öl auspinseln oder einem Backspray besprühen.
- Etwa 1/4 Tasse des Teigs in die Mitte der Pfanne gießen und den flüssigen Teig unter leichtem Schwenken gleichmäßig dünn verteilen.
- Nach etwa 1 Minute, wenn die Teigoberfläche trocken und die Unterseite goldbraun ist, wenden und etwa 30 Sekunden weiterbraten.
- Mit dem restlichen Teig auf dieselbe Weise verfahren.
- Die fertig gebackenen Crêpes auf einem Teller übereinander legen, dabei zwischen die einzelnen Crêpes jeweils ein Blatt Wachspapier legen, um Zusammenkleben zu verhindern.
- Nach Belieben füllen oder garnieren.
Rezept Hinweise
Herzhafte Crêpes auf die oben beschriebene Weise zubereiten, dabei jedoch vor dem Mixvorgang 1/4 TL Salz hinzufügen. Danach 2 bis 4 EL frische Kräuter zum Teig geben und den Deckel fest verschließen. 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Kräuter zu zerhacken und gleichmäßig unter den Teig zu mischen.
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