Zitronenquark Pfannenkuchen

Feuchte Pfannkuchen mit einem Hauch von Zitronengeschmack, die ihren vollen Geschmack entfalten, wenn man sie mit einer Zitronenglasur krönt und dazu frische Himbeeren reicht. zum Mahlzeiten Planer hinzufügen Wähle die Menüart zum Hinzufügen: FrühstückMittagessenSnackAbendessenNachtisch Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer … Weiterlesen

Vollkorn-Kürbis-Pfannkuchen

Feucht-fluffige Pfannkuchen von zarter Süße, die mit gerösteten Pecan-Nüssen und Ahornsirup eine perfekte Geschmackssymbiose bilden. Am besten bewahrt man die köstlichen kleinen Extras im Gefrierschrank auf, so dass sie zum Frühstück nur noch kurz geröstet oder erwärmt werden müssen. zum … Weiterlesen

klassische Waffeln

Außen knusprig und Innen weich: Mit diesem einfachen Grundrezept werden Waffeln genau so, wie sie sein sollen. Selbstverständlich kann man auch zu 100% Vollkornmehl nehmen bzw. mit verschiedenen Mehlsorten experimentieren, z.B. mit Dinkel. zum Mahlzeiten Planer hinzufügen Wähle die Menüart zum … Weiterlesen

Irisches Soda-Brot

Traditionell wird Irisches Soda-Brot aus Mehl, Natron, Salz und Dickmilch hergestellt. Hier sorgen Orangenzesten und Korinthen für ein Mehr an Geschmack und verleihen dem Brot zugleich ein leicht süßliches Aroma, wodurch es sich besonders gut zum Frühstück oder Brunch eignet. … Weiterlesen