Schnell und leicht – Schlagsahne binnen Sekunden als Ergänzung zu Ihrem Dessert.
Zutaten
|
Anleitungen
- Füllen Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter und schließen Sie den Deckel.
- Stellen Sie die erste manuelle Geschwindigkeitsstufe ein und maximal 15-18 Sekunden lang laufen lassen. (nicht zu lange, sonst klumpt die Sahne)
- Bringen Sie den Inhalt mit einem Spatel in die Behältermitte. (optional bei Bedarf im FourSide Jar)
- Wiederholen Sie den Vorgang 1-3 Mal, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Wenn die Sahne steif ist, stoppt die Umwälzung im Behälter und Sie hören, wie das Schlagmesser „leer dreht“.)
Rezept Hinweise
Ergibt ca. 1/2 Liter Schlagsahne. Für Schokoladenschlagsahne fügen Sie zum Rezept einen Esslöffel Kakaopulver sowie 2 Esslöffel Puderzucker hinzu und folgen Sie den Anweisungen oben. Achtung, je Durchgang eher 15 als 18 Sekunden mixen. Wenn ein Durchgang zu lang ist, könnte die Sahne „überschlagen“ werden, und flocken.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com