Dieser cremige Dip kann gut gekühlt, aber auch bei Zimmertemperatur serviert werden. Schmeckt ganz hervorragend zu getoastetem Pita-Brot, Crackern oder Rohkost. Weisse Bohnen zählen zu den Lebensmitteln, welche basisch im Körper wirken.
Portionen |
|
Zutaten
- 1/3 Tasse vegane Mayonnaise
- 3/4 Tasse weiße Bohnen aus der Dose
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Schalotte geviertelt
- 1/2 EL Apfelessig
- 1/4 TL Salz
- 1/8 TL gemahlene Senfkörner
- 1/8 TL gemahlener weißer Pfeffer
- 400 g Artischockenherzen abgetropft, 400 g
- 110 g grüne Chilischoten
Zutaten
|
Anleitungen
- Die ersten 8 Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Manuelle Geschwindigkeit auf geringste Stufe einstellen und etwa 15 Sekunden lang durchmixen, dann stoppen.
- Artischockenherzen und grüne Chilischoten hinzufügen und den Deckel wieder fest verschließen.
- 5 bis 7 Mal „Pulse“ drücken.
- Servieren.
Powered by GruenePerlen.com